Блог
Письмо от руководителя проекта

Приветствую вас выжившие!

 

Меня зовут Николас и я являюсь руководителем процесса разработки проекта Dead Matter. Наряду с выходом обновления 0.5.0 я хотел бы затронуть общее состояние игры на данный момент. Запуск в закрытой альфе, как вы уже могли заметить, не соответствует нашим поставленным стандартам качества. В самом начале тестирования мы столкнули с множеством проблем, в том числе, с проблемами организационного характера, например то, как мы раздавали первые ключи и как это все хреново работало. Но теперь сайт работает нормально, практически без сбоев. 

 

 

Переходя к самой игре, мы чувствуем, что есть много моментов которые в закрытой альфе выглядят не так, как мы изначально планировали. В Dead Matter слишком много технических ошибок, которые мешают погрузится игровой процесс. Несмотря на то, что разработка, в целом, идет плавно, мы по-прежнему твердо верим, что у игры огромный потенциал.

 

Мы осознаем, тот факт, что игра во влогах выглядит иначе, чем сейчас и это на самом деле проблема для нас. Сделав некоторые перестановки в команде разработчиков, изменив наши планы и финансирование, мы сосредоточились на том, чтобы игра вернулась в планируемое нами ранее русло. 

 

Хотя мы понимаем, что подобные глобальные рокировки не делаются в одночасье, нам предстоит проделать много работы, в настоящее время мы стремимся внести в игру важные изменения. Мы все еще намерены придерживаться плана с выпуском обновлений каждые 2-3 недели, также мы планируем вернуть формат видео-блогов, чтобы игроки были в курсе того, чем занимается команда разработчиков в данный момент. 

 

Мы полностью привержены исправлению всех ошибок, связанных с текущим состоянием игры и если вы желаете выйти из нашего этапа закрытого тестирования и вернуть потраченные деньги, то мы пойдем вам на встречу. 


Автор: akula692009 |  Добавлена новость: 08.11.2020 - 13:05 |  Просмотров 175
КОММЕНТАРИИ
DEAD MATTER НОВОСТИ СПРАВКА ПО ИГРЕ  СТАТИСТИКА САЙТА  БРЕНД

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

ЗАКРЫТОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

FAQ

ТВИТТЕР

ОТЧЕТЫ РАЗРАБОТЧИКОВ 

НОВОСТИ

КАРТА

WIKI

МЕДИА