Блог
Блог разработчиков #25

Приветствую вас выжившие! Пришло время для нашего еженедельного отчета.

 

Всю прошедшую неделю мы были заняты работой по аудиту кода для будущего развития проекта. Несмотря на то, что работа над контентом, до этого, велась стабильно, мы все еще не совсем достигли той точки, когда игра соответствует техническому минимуму и может считаться игрой. Мы продолжили копаться в наших старых системах и повторно внедрять их в движок, некоторые системы и механики практически без потери времени, прошли проверку кода и были возвращены в игру. 

 

Еще одна часть игры, над которой мы активно работаем, это система анимаций. Когда большинство людей думают об анимациях, они как правило, думают о художественной стороне задачи, в которой аниматоры работают над созданием анимации, но это также и реализация системы на стороне кода. Существует ряд проблемных подсистем, например у нас практически отсутствуют переходные анимации и поэтому мы намерены сделать шаг назад, чтобы расширить функциональную часть реализации анимаций на стороне движка. Все эти изменения в конечном итоге позволят улучшить внешний вид анимаций в целом, а самое главное? это позволит добавить обратную кинематику, что ускорит процесс развития DM.


По мере того, как часть нашей команды была занята кодом игры, другая часть команды занималась общим дизайном локации. Многие из наших объектов окружения из-за многонационального состава команды, не соответствовали общему виду карты. Архитектура карты должна соответствовать 2020 году, но есть объекты который выглядят как что-то старое, прямиком из 90-х и это в целом нас устраивает, ведь и в реальной Альберте есть такие места. Помимо архитектуры, есть и различные деревья, камни и кусты которые не соответствуют игровому мири и в скором времени они будут заменены. 

 

Наряду с этими усилиями, наша команда мап.дизайнеров также работает над устранением некоторых проблем окружающей среды. Где-то слишком много однообразных объектов, где-то постройки утоплены в землю или установлены неверно, это всё старые проблемы, которые накапливались как снежный ком и рано или поздно нам нужно было начать их исправлять.

 

Вам наверняка интересно, почему мы перестали публиковать скриншоты? Дело в том, что мы приняли решение не размещать изображения механик и контента которые находятся в тестовой среде, чтобы не отталкивать новых, заинтересованный игроков и сохранить интригу. Ранее мы публиковали множество пререндер-изображений или скриншоты объектов, которые были технически не готовы и это водило пользователей в заблуждение, ведь при заходе в игру, они всего этого не видели. 

  

На этом мы заканчиваем, всем удачного вечера!


Автор: akula692009 |  Добавлена новость: 22.04.2021 - 13:10 |  Просмотров 817
КОММЕНТАРИИ
DEAD MATTER НОВОСТИ СПРАВКА ПО ИГРЕ  СТАТИСТИКА САЙТА  БРЕНД

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

ЗАКРЫТОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

FAQ

ТВИТТЕР

ОТЧЕТЫ РАЗРАБОТЧИКОВ 

НОВОСТИ

КАРТА

WIKI

МЕДИА