Блог
Блог разработчиков #11

Приветствую вас выжившие! Мы продолжаем публиковать наши еженедельные отчеты о проделанной работе, ведущей нас к релизу закрытой-альфы. Мы благодарны за ваше ожидание, но вы должны понимать, что опубликованные здесь материалы не отображают конечный вид. 

 

Мы обновили контактную информацию на нашей странице IndieGogo, и теперь у нас есть электронная почта поддержки support@qisoftware.ca - любая помощь по вопросам, касающимся Dead Matter.

 

ПОДГОТОВКА К ЗАКРЫТОЙ АЛЬФЕ:

Мы все еще работаем над устранением проблем, которые тормозят выпуск закрытой альфа-версии. Тем не менее, мы используем это время для исправления различных ошибок и улучшения геймплея и механик.

 

ПРОГРЕСС В РАЗРАБОТКЕ:

Кайл работал над кодовым замком для квадроцикла и изготовлением игроками контейнеров, таких как сборные ящики, к которым игроки смогут прикреплять замки. Он также работал над внешними факторами, которые будут тушить костры, например, недостаток кислорода, дождь или сильный снег, и со сменой мест в автомобиле (пассажиры смогут взаимодействовать с пустыми местами, чтобы пересесть на них). Он также настроил распределение ключей на нашем веб-сайте, так что игроки смогут получить доступ к своим закрытым Альфа-ключам, когда они будут доступны. Более подробная информацию вы узнаете ближе к выпуску!


Дисклеймер: следующие клипы были записаны на стадии разработки с отключением многих функций геймплея (такими как анимация рук, полные модели игроков и т. д.) так как это находится в разработке.

 

 

 

Gunschlinger работал передачей света от костра, а также над ИИ птиц.


Левел-дизайнеры работали над полировкой и детализацией мира в целом. Metamoth работал над проработкой пещер и лесов.

 

Dogtooth продолжает свою работу над моделями игроков и NPC, а также начал работу над некоторой одеждой для игроков.


Yitz (Marquis) работает над сейф-зонами, в которых игроки будут взаимодействовать с NPC, а также продолжил свою работу над разнообразием сельской местности. Выжившие NPC, сумели закрепиться на многих значимых объектах на карте, при посещение которых, игрок, сможет узнать для себя много полезной информации или взять небольшой квест, чтобы получить уникальные вещи.


Сейф-зоны:

 

  

  

  

  

Не очень безопасные зоны:

 

   

   

 

Нах продолжает свою работу по улучшение звуков и эффектов от выстрелов. Оцените проделанную работу в данном видео:

 

 

На этом мы завершаем наш отчет. Спасибо всем вам за вашу постоянную поддержку и мы с нетерпением ждем ваших отзывов. Если вы еще не являетесь тестером и хотите поддержать разработку Dead Matter, вы можете поддержать проект по следующим ссылкам:

IndieGogo

https://qisoftware.ca/store


Автор: akula692009 |  Добавлена новость: 06.07.2020 - 17:22 |  Просмотров 284
КОММЕНТАРИИ
DEAD MATTER НОВОСТИ СПРАВКА ПО ИГРЕ  СТАТИСТИКА САЙТА  БРЕНД

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

ЗАКРЫТОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

FAQ

ТВИТТЕР

ОТЧЕТЫ РАЗРАБОТЧИКОВ 

НОВОСТИ

КАРТА

WIKI

МЕДИА