Блог
Блог разработчиков #12

Приветствую вас выжившие, это очередной наш еженедельный отчет, не будем тянуть время и сразу преступим. 


ПОДГОТОВКА К ЗАКРЫТОЙ АЛЬФЕ:

У нас намечается небольшой общий прогресс, достигнутый за последнюю неделю. Это все еще не релиз закрытой альфы, но мы упорно работали над оптимизацией, исправлением ошибок и полировкой игры в рамках подготовки к закрытой альфа-версии.


ПРОГРЕСС В РАЗРАБОТКЕ:

Kyle работал над передвижением и поиском путей для зараженных. Он также совместно работал с саунд-дизайнером над звуками транспорта.

 

 

Gunschlinger работал над бросками гранат, предметов (Игроки смогут бросать предметы из инвентаря при помощи радиального меню) и коктейлей Молотова, также помогал с добавлением нового оружия в игру. 

 

 

Урон и эффекты от Молотова были улучшены. Игроки обнаружат, что он невероятно опасен для зараженных, других игроков и самих себя.

  

  

И хотя огонь распространяться на немалую территорию, он будет правильно работать в помещениях, никаких просачиваний через стены не будет. 

 

 

Меткий заброс Молотова в толпу зараженных будет иметь максимальную эффективность в истреблении этих тварей. 

 

 

Rizz приступил к работе над катанами. Игроки будут находить данный вид оружия ближнего боя по всей карте и даже смогут создавать её (катану) самостоятельно, имея при этом определенный набор инструментов и материалов. Самодельная катана будет иметь более небрежный вид. 

 

   

Hax и Stefan заканчивают свою работу над пистолетом Eder.

 

  

Dogtooth последнюю неделю занимался лицами зараженных, NPC и персонажей. Мы хотим, чтобы все лица в игре имели свой минимальный набор лицевых анимаций (эмоции).

 

   

  

Nomad работал над расширением баррикадирования зданий. Было добавлено: Новые виды баррикад, замок на дверь, бочка для сбора воды, пандусы, пристройки к стенам и различные ящики.

 

   

 Некоторые варианты баррикадирования дверей.

 

  

Nomad продолжает свою работу по расширению списка элементов баррикадирования зданий. Были добавлены решетки на окна. Игроки смогут возводить их самостоятельно для защиты от игроков и зомби. 

 

   

На этом мы завершаем наш отчет. Спасибо всем вам за вашу постоянную поддержку и мы с нетерпением ждем ваших отзывов. Если вы еще не являетесь тестером и хотите поддержать разработку Dead Matter, вы можете поддержать проект по следующим ссылкам:

IndieGogo

https://qisoftware.ca/store


Автор: akula692009 |  Добавлена новость: 12.07.2020 - 02:18 |  Просмотров 240
КОММЕНТАРИИ
DEAD MATTER НОВОСТИ СПРАВКА ПО ИГРЕ  СТАТИСТИКА САЙТА  БРЕНД

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

ЗАКРЫТОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

FAQ

ТВИТТЕР

ОТЧЕТЫ РАЗРАБОТЧИКОВ 

НОВОСТИ

КАРТА

WIKI

МЕДИА